Новости Подписка RSS

Система Orphus
01 декабря 2014

ГК «Нордавинд» вступила в автономную некоммерческую организацию «Национальная программная платформа»

Сразу три компании из состава ГК «Нордавинд» – ЗАО «Нордавинд», ООО «Нордавинд-Дубна» и ООО «Научное предприятие «Цезис» – подписали соглашения о вступлении в автономную некоммерческую организацию содействия развитию индустрии программного обеспечения «Национальная программная платформа» (АНО НПП).

ГК «Нордавинд» вступила в автономную некоммерческую организацию «Национальная программная платформа»

АНО НПП была создана для поддержки прогресса информационных технологий в России, обеспечения информационной безопасности страны и создания отечественных IT-продуктов, конкурентоспособных на мировом рынке. Статус участника технологической платформы дает возможность вносить предложения по тематикам проектов для включения в планы научных исследований и разработок, а также получать методологическую и технологическую поддержку своих передовых инициатив.

Специалисты ГК «Нордавинд» включены в экспертные комиссии по формированию планов проведения НИОКР и отбора участников конкурсов и тендеров, организуемых органами государственной власти.

Сотрудничество с АНО НПП дает нам возможность не только ориентироваться в тенденциях развития интересующих нас отраслей, но и высказывать свое мнение о перспективах и направлениях будущих изменений, оказывая влияние на их выбор.

← назад